Статьи

Выбор лучшего кератина по типу и структуре волос клиента

Вы, вероятно, знаете, что кератиновое выпрямление волос — это один из наиболее востребованных и эффективных методов преображения волос. Однако успех этой процедуры зависит не только от мастерства специалиста, но и от качества используемого кератина. В этой статье мы рассмотрим ТОП лучших составов для выпрямления волос, учитывая различные типы и структуры волос.

Кератин сильной силы

Для плотных и очень кудрявых волос требуется мощный состав, способный проникнуть в глубокие слои волоса и обеспечить долгосрочное выпрямление. Обладает сильной модификацией и воздействием на связи в волосах.

Хоть и все составы данной категории сильные, все же они немного отличаются: питательностью (жирностью), которые подходят на более пористый, воздушный, пустой, сухой волос и не подходят, на не пористые волосы.

Так же даже среди сильных кератинов можно выделить те, что обладают более мощной силой модификации.

Для того чтобы помочь вам разобраться какой именно кератин вам подойдет давайте разделим все составы по СИЛЕ, ПИТАТЕЛЬНОСТИ, ЗАПАХУ, начиная от сильного к менее сильному в данной категории.

Самые сильные:

Питательные сильные кератины Менее питательные сильные кератины
Happy Hair macadamia (рез.запах)

Natureza Cacao

Happy Hair Coffe Smash

Bb gloss acai (рез.запах)

Globber (рез.запах)

Остальные:

Питательные сильные кератины Менее питательные сильные кератины
Prodiva Diamond Gloss

Maxwell Total

Zoom Coffe

Bb gloss Coffe

Cevitarese New Blowout

Malecula Fiberplastia

Philipp young SST

Рекомендуемые бренды в этой категории:

  • Happy Hair известен своими интенсивными формулами, которые могут справиться с самыми упрямыми кудрями. Высокая концентрация обеспечивает устойчивый результат.
  • Zoom предлагает кератин, специально разработанный для сильных и густых волос. Его формула позволяет создать прочную защиту от влажности и долгосрочный результат.

Кератин средней силы

Именно средние составы кератина для выпрямления являются универсальным кератином и расходуется у мастеров в 80% случаев. Огромный выбор Маркетинговых названий в этой категории представлен больше всего: Bixyplastia (Биксипластия), BB plastia (ББпластия), Organoplastia (Органопластия), collagen и тд. Сочетание качественных ингредиентов и передовых технологий обеспечивает непревзойденные результаты, которые превзойдут ожидания ваших клиентов.

Для натуральных волос, которые имеют средний или легкий завиток, для осветленных поврежденных волос 3й- 4й степени повреждения, для пушистых и пористых волос,  подойдет кератин средней силы. Этот тип состава помогает выровнять волосы, сохраняя их природную структуру.

Так же как и сильные, средние составы для выпрямления тоже могут отличаться питательностью и силой, поэтому в таблице рассмотрим несколько рекомендаций от максимально сильного к менее сильному:

Питательные средние кератины Менее питательные средние кератины
Happy Hair Nutrimax

Natureza Cosmo (толстая пленка)

Love potion Aqua

Zoom organoplastia premium

Maxwell Collagen

Happy Hair bb plastia

Malecula bixyplastia

Happy Hair Definitive

Zoom Amazon

BB gloss Queratina, Collageno

Love potion Repair

Maxwell Revolution

Maxwell Ultimate

Prodiva the CURE

Рекомендуемые бренды в этой категории:

  • Zoom предлагает состав, который обеспечивает оптимальный баланс между силой и увлажнением. Он подходит для широкого спектра типов волос и обеспечивает долговременные результаты.
  • Maxwell предлагает средний кератин, который прекрасно подходит для нормальных и здоровых волос. Он помогает придать гладкость и блеск, не перегружая волосы.

Кератин легкой силы

Для сухих, ломких, тонких и секущихся волос, а также для поврежденных, осветленных волос и тех, кто хочет предотвратить повреждения, подойдет кератин легкой силы. В том числе подходит для волос средней плотности с легким завитком или пушком.

В данной категории составов, так же очень много классных маркетинговых новинок: HH collagen, HH protein mix, Zoom organoplastia blond, Natureza Magic, и другие. Эти продукты разработаны специально для профессиональных мастеров по выпрямлению волос и гарантируют безупречные результаты и сроки носки до 4х месяцев.

Кератин легкой силы – это не просто средство для внешнего преображения ваших волос, это целый ритуал красоты, который возвращает вашим волосам упругость, блеск и мягкость. Процедура, основанная на использовании кератина, позволяет не только эффективно выпрямить волосы, но и восстановить их структуру изнутри, придавая здоровый вид даже самым поврежденным локонам.

Так же как и средние, легкие составы для выпрямления тоже могут отличаться питательностью, увлажнением и силой, поэтому в таблице рассмотрим несколько рекомендаций от максимально сильного к менее сильному:

Питательные легкие кератины Менее питательные легкие кератины
Happy Hair Protein MIX

Happy Hair Fiji

Zoom organoplastia blond

Happy Hair Collagen

Happy Hair Oleo M

Natureza Magik

Natureza Verde

Happy Hair Protein MIX

Вот несколько рекомендаций:

  • Zoom также предлагает кератин легкой силы, который идеально подходит для тонких и поврежденных волос. Он помогает укрепить волосы, не утяжеляя их.
  • Happy Hair выпустил кератин, который не только увлажняет и питает волосы, но и обеспечивает защиту от внешних воздействий. Он идеально подходит для поврежденных и обезвоженных волос.

В заключение, правильный выбор кератина для выпрямления волос является ключевым элементом успешной процедуры. Независимо от типа волос ваших клиентов, существует подходящий состав, который обеспечивает прочное и долгосрочное выпрямление, придавая волосам здоровый вид и блеск.

Не стоит забывать, что качество кератина влияет не только на результат процедуры, но и на здоровье волос. Поэтому мы призываем вас выбирать продукты от проверенных и надежных брендов, таких как  Zoom, Happy Hair, Maxwell, Natureza, BB Gloss, Philipp young, Malecula, Love Potion, Cevitarese, Capacabana, Prodiva.

Надеемся, что мы помогли вам сделать правильный выбор для ваших клиентов и обеспечить им идеальные результаты. Пусть каждый ваш клиент радуется своему новому образу и безупречному качеству волос, благодаря вашему мастерству и правильному выбору кератина!